生物有機肥

生物有機肥

農業部登記證號:?微生物肥(2016)準字(1878)號 ? ? ? ?產品執行標準:NY884-2012 ? ? ??規格:40kg/袋

1、產品功能

(1)改良土壤

補充土壤中的有機質,改善土壤團粒結構,增加溶氧量,提高保水保肥能力,調節根際微環境,增強作物的抗逆性,有效的預防根腐病、立枯病、炭疽病等常見的病害的發生。

(2)提高產量:

通過有益菌在土壤中的活動,釋放土壤中被禁錮P、K及Fe、Mg等元素,促進作物對營養元素的吸收,提高肥料的利用率,減少化肥的使用量;提高產量,改善品質。

 

2、產品優勢

(1)全部菌株均為自主篩選,純度高,來源可靠,性狀優良。

(2)所用菌劑均為復合菌株,除高濃度功能性菌株外,還加入了?;ば躍旰突钚暈鎦?,提升了菌株活性和抗逆性。

(3)有機質含量60%,活菌數0.6億/g,水分≤15%,嚴于國標。

(4)主要原料是羊糞,來源可靠、腐熟充分,不燒苗、肥效高。

 

?3、使用方法

本品適用范圍廣泛,玉米、水稻、小麥等糧食作物,油麥菜、白菜、花椰菜、黃瓜、西紅柿、茄子、辣椒、豇豆、西葫蘆、韭菜、大蒜等各類蔬菜,葡萄、桃、櫻桃、草莓、蘋果、藍莓等各類果樹,地黃、枸杞、柴胡、桔梗、田七等各類中藥材,以及各類茶樹的種植過程中均可使用。播種前均勻施入土壤中,翻耕播種/定植即可。

玉米、水稻等大田作物推薦用量為每畝80-120公斤(2-3袋)。

草莓、黃瓜、西紅柿、大蒜等各類果蔬的推薦用量為每畝200-320公斤(5-8袋)。

中藥材劑茶樹栽培的推薦用量為每畝120-200公斤(3-5袋)。
具體用量根據作物的經濟價值和土壤的供肥情況進行調整。

?

?4、注意事項

(1)禁止與石灰等堿性物質混用,以免引起氨氣揮發,影響使用效果。

(2)產品應放于陰涼通風干燥處保存,避免高溫潮濕。

?

購買方式:

1、購買本產品可直接撥打公司電話010-80743605或17710857780(王老師,微信同號)進行訂購。

除另有合同約定外,一律先打款再發貨。請致電獲取公司對公賬戶信息,或者添加公司收款微信號轉賬。

2、本產品已上線“淘寶網”,支持在線下單付款。訂購網址:https://item.taobao.com/item.htm?id=557823989836

(光禾生物網絡銷售平臺)

3、本產品已上線“愛種網”,支持在線下單付款。訂購網址:https://mall.51zhongzi.com/item.html?itemId=103918

(光禾生物旗艦店)

關于發貨:

一般訂單會在確認收貨地址的1-2個工作日內發出,定制型產品或量大的訂單以合同約定的時間為準,急單請務必聯系客服進行確認。

關于售后:

由于快遞公司的問題導致的產品損壞等問題請您在收貨的當天聯系公司的客服人員進行處理。

由于公司產品質量問題產生的退換貨問題請在收到貨后及時聯系您的銷售或客服進行反映,同時,請您向客服人員發送疑似問題產品的照片、視頻或小樣等,以便后期核實,進行退換貨處理。