北京光禾生物赴內蒙考察水溶肥在玉米上的使用效果

北京光禾生物赴內蒙考察水溶肥在玉米上的使用效果

2018年8月24日至9月1日,北京光禾生物科技有限公司技術員赴內蒙古考察水溶肥在玉米上的使用效果,期間重點走訪了包頭、烏蘭察布、烏拉特前旗等地。

自在內蒙推廣以來,微生物菌肥已經在玉米、西瓜、葵花等多種作物上取得了良好的示范效果。當地今年多個鎮受到了水災侵襲,顆粒無收。走訪期間發現,凡是使用了光禾生物的水溶肥的地塊,玉米根系發達、葉片厚且濃綠,無倒伏現象,玉米穗大、籽粒飽滿,當地種植戶預計今年畝產能達到1200公斤以上,比正常年份的畝產1100公斤至少增加100公斤。

走訪期間,郭國華經理和技術員王肖維參加了白彥花鎮經銷商開展的現場會,向現場群眾講解了微生物菌肥的作用原理、效果以及正確的使用方法;種植大戶楊磊分享了他在西瓜種植過程中使用“光禾生物”水溶肥的成功案例,增強了人們對“光禾生物”水溶肥的信心。